Hanifa, Hanifa (2017) PENGARUH PENGGUNAAN PUPUK NPK TERHADAP PEMBENTUKAN BUAH KAKAO DI DESA TRIMULYA. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS SINTUWU MAROSO.
Full text not available from this repository.Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk membandingkan pembentukan buah kakao pada tanaman yang dipupuk NPK dan tanaman yang tidak dipupuk NPK. Subyek penelitian adalah tanaman kakao yang dipupuk dan tidak dipupuk. Penelitian ini menggunakan uji t berpasangan dengan 2 perlakuan, yaitu PI (dipupuk) dan P2 (tidak dipupuk). Setiap perlakuan diulang sebanyak 25 kali, sehingga terdapat 50 tanaman sebagai sampel penelitian. Kesimpulan penelitian ini adalah Tanaman yang dipupuk NPK memberikan pengaruh yang berbeda pada pembentukan buah kakao (pentil, buah sedang dan buah besar) dibandingkan dengan tanaman yang tidak dipupuk NPK.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Fakultas Pertanian > Agroteknologi |
Depositing User: | Perpustakaan UNSIMAR |
Date Deposited: | 13 May 2020 03:53 |
Last Modified: | 14 May 2020 01:03 |
URI: | http://repository.unsimar.ac.id/id/eprint/578 |
Actions (login required)
View Item |
Downloads
Downloads per month over past year