PENGARUH PENGGUNAAN PUPUK NPK TERHADAP PEMBENTUKAN BUAH KAKAO DI DESA TRIMULYA

Hanifa, Hanifa (2017) PENGARUH PENGGUNAAN PUPUK NPK TERHADAP PEMBENTUKAN BUAH KAKAO DI DESA TRIMULYA. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS SINTUWU MAROSO.

Full text not available from this repository.

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk membandingkan pembentukan buah kakao pada tanaman yang dipupuk NPK dan tanaman yang tidak dipupuk NPK. Subyek penelitian adalah tanaman kakao yang dipupuk dan tidak dipupuk. Penelitian ini menggunakan uji t berpasangan dengan 2 perlakuan, yaitu PI (dipupuk) dan P2 (tidak dipupuk). Setiap perlakuan diulang sebanyak 25 kali, sehingga terdapat 50 tanaman sebagai sampel penelitian. Kesimpulan penelitian ini adalah Tanaman yang dipupuk NPK memberikan pengaruh yang berbeda pada pembentukan buah kakao (pentil, buah sedang dan buah besar) dibandingkan dengan tanaman yang tidak dipupuk NPK.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Pertanian > Agroteknologi
Depositing User: Perpustakaan UNSIMAR
Date Deposited: 13 May 2020 03:53
Last Modified: 14 May 2020 01:03
URI: http://repository.unsimar.ac.id/id/eprint/578

Actions (login required)

View Item View Item

Downloads

Downloads per month over past year